В книге «Случайная Вакансия» отсутствует сюжет?

jkrowling460

Внимательные читатели, наверняка приметили тот факт, что практический добрую половину книги, никакого сюжета как такого нет. Сплошные описания личностей, событий и довольно прозаичных поступков. Зачем Джоан Роулинг поступила таким образом? Конечно, тщательное описание города и его обитателей очень важно для романа, но если подумать логический, то можно было комбинировать между собой повествование основного сюжета, и рассказы о людях и местах. Как бы то ни было, мне кажется, что британской писательницей было изначально задумано такое построение сюжета, и сделала она все так именно специально. Стоит согласится, что минус довольно незначительный, да и вообще, не всем может показаться подобный аспект минусом, ведь у каждого читателя и человека есть свои собственные вкусы и предпочтения, по которым, он будет оценивать книгу Джоан Роулинг под названием «Случайная Вакансия»

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»