Статья о Тане Сегачан

12831158

В данной статье Таня Сегачан расскажет:

Продюсер фильма о Гарри Потере, Таня Сегачан, как один из творцов фантастических фильмов в четыре серии о мальчике - волшебнике, рассказала, как сделать хорошее кино на основе личного опыта. Как призналась Таня, такое интересное произведение попало в поле её внимания совершенно случайно

Создатель фильма поведал журналистам, что стимулом к созданию фильма по книге были положительные эмоции, вызванные этим произведением. Продюсер просто плакал, когда дошел до главы, где волшебник видит в зеркале не свое отражение, а давно умерших родителей. Трудно представить такое, что взрослая, двадцатидевятилетняя сформировавшаяся женщина просто умоется слезами над детским произведением. Со слезами пришло понимание, что, книга стоит того, что бы перенести её на экран.

Крис Коламбус снял первые два фильма. Не смотря на свой солидный возраст, он отлично ладил с детьми – актерами, поэтому серии вышли детскими.

Английская писательница Джоан Роулинг почти не приходила на съемки. Но она утверждала сценарий, определяла развитие сюжета фильма, выбирала актеров, которые на ее взгляд наиболее подходили каждому персонажу книги. Известно, что актеры не имели представления, чем же все это, в конце – концов, закончится.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»