Справилась ли Роулинг со всеми сюжетными линиями?

jk_rowling_by_parpa

Человек, прочитавший книгу «Случайная Вакансия», наверняка помнит, сколько персонажей присутствовало по ходу повествования. Все они, не были своеобразной массовкой для парочки главных героев, а напротив – были живыми, и имели собственные, уникальные характеры. Вообще, не очень разумно говорить, что в данной книге присутствует какой-либо главный герой. Тут он, один – городок Пэгфорд. Но, так или иначе, важно сказать, что Джоан Роулинг действительно справилась с задачей по поддержанию характеров, мотивов и целей каждого героя своей книги. Стоит признать, данная цель действительно довольно проблематично – ведь всех персонажей книги сразу даже и не вспомнить, но, знаменитая британская писательница, в лишний раз доказала, что она мастерский умеет обращаться с запутанными и сложными сюжетами.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»