"Случайная вакансия" – краткий пересказ сюжета

8a868758b5e9d294fb1b5cede7b046b7-d5gdq3d

В английском городе Пэгфорде умирает здешний чиновник по имени Барри Фэибразер.На место, которое теперь стало свободным, претендует множество лиц разного возраста и положения в обществе, однако, после размещения их секретов на интернет-форуме города, многим из них пришлось покинуть соревнование. Дети прошедших далее участников продолжают подставлять кандидатов массовыми публикациями в интернете. С каждым разом битва за солидную, высокооплачиваемую работу становится все кровопролитнее и омерзительнее.

В книге также имеется сюжетная линия, совершенно не похожая на предыдущую: про незавидную судьбу Кристал Видон ,родившейся в неблагополучной семье. Шестнадцатилетняя девочка, живущая вместе со своей матерью-проституткой, также употребляющую наркотики, Терри,и братом Робби. В то время, как мать Кристал пытаются избавить от наркотической зависимости, сама она, была изнасиловала поставщиком наркотиков по имени Оббо.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»