Сколько времени писалась «Случайная Вакансия»?

the_weird_habit_of_smelling_books_by_sortdrame-d606988

Многие поклонники творчества Джоан Роулинг интересовались одним вполне интересным вопросом – сколько времени у известной британской писательницы заняло создание книги «Случайная Вакансия»? Ответ на этот вопрос Роулинг конечно вроде не давала, но, зато она говорила, что зарисовывала общий сюжет сразу после того как закончила последнюю книгу о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Если вспомнить дату выхода «Даров Смерти» - 2007 год, то все вполне обосновано встает на свои места, и все, удовлетворены полученным ответом. Если честно, срок достаточно немалый. Но, важно понимать, что хорошему писателю нужно много времени дабы тщательно подойти к продумыванию сюжета и рассчитать все самые мельчайшие ходы и сплетения судеб персонажей.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»