Роулинг укоротила «Случайную Вакансию»?

496x323_0_57eced47c56f38a0c8dc38c900132dc7@496x323_0xc0a8391b_14028504511359716937

Не смотря на достаточно большой объем книжки «Случайная Вакансия», многим фанатам творчества Роулинг интересно, не вырезала ли писательница из своей книги некоторые элементы, эпизоды или может быть даже целых персонажей. Как известно, в фильмах всегда вырезается достаточно большое количество всевозможных увлекательных моментов, и, к сожалению, порой даже в книгах для оптимизации объема приходится поступать так же. Поэтому, только сам автор может знать, как изначально задумывалась книга, и сколько страниц увлекательного повествования в ней было в первозданном виде. К сожалению, однозначного ответа на всплывший вопрос невозможно получить, но, как бы то ни было сама книга по себе получилась полностью завершенной и логический продуманной.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»