Про основные сюжетные линии в книге «Случайная Вакансия»

488932390

Первая сюжетная линия остро показывает необходимость в высокой должности, потому как она хорошо оплачивается. Ради такой должности люди готовы на все, для них нет союзников, они, будто на арене – видят в каждом претенденте своего врага. На какой-то момент люди забывают о том, что они люди, о вообще какой-либо человечности, для них существует лишь намеченная цель - остальное вокруг не имеет значения.

Вторая, параллельно идущая история о несчастной Кристал Видон, является ярким примером жизни детей из неблагополучных семей. Они подвергаются всякого рода изнасилованиям, избиениям, унижениям. Таким детям очень трудно достигать хорошего статуса. А самое ужасное, что они не могут как-то защитить себя, защитить близких себе людей. В данном случае под прицел попадает сама Кристал и её младший брат Робби.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»