Про матерей в «Случайной Вакансии»

jk_2353471b

Сама Джоан Роулинг говорила в одном из своих интервью, что воспитание детей это самая сложная вещь на свете. Несомненно, ее слова содержат в себе истину, ведь для того что бы сформировать достойного члена общества, родители должны трудиться не покладая рук, чувствовать своего ребенка духовно, и понимать, его, порой не самый простой характер.

В книге «Случайная Вакансия», читатель наверняка помнит матерей – в большинстве своем абсолютно пассивных и равнодушных созданий, которые фактический загнаны в угол от осознания факта своей беспомощности и бессмысленности. Пэгфорд – становится довольно суровым местом, и женщины этого городка, не готовые к столь резким поворотам, не успевают вовремя среагировать – и в результате, их охватывает всепоглощающая апатия.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»