Почему «Случайная Вакансия» несет в себе негативные эмоции?

529650_20030325111658

После прочтения «Случайной Вакансии», многие люди начали писать про то, что данное произведение несет в себе довольно много негативных аспектов, понижающих настроение и отбивающее желание продолжать читать данную книгу. Естественно, без грустных и трагических моментов не обойтись не в одном произведении, но, тут, проблема заключена совершенно в другом - в своеобразной «низменности» произведения. Достаточно ярким примером являются распускаемые повсеместно сплетни – тут, они встречаются практический везде, и все произведение буквально соткано из них. Конечно, ведь городок Пэгфорд довольно мал, и все друг друга знают (а те люди, что живут в небольших поселках или поселениях не понаслышке знают об этом). Многим читателям, не понравилось это, и естественно, они начали высказывать свое мнение по этому поводу. Вполне понятная точка зрения, но, важно понимать, что существуют люди, которым нравятся подобный ход повествования, используемый в «Случайной Вакансии». Как известно – каждому человеку не угодить, и тут, как раз таки такой случай.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»