Переговоры по созданию фильма «Свободное место»

rianna_i_dzhoan_rouling_

Дорогие посетители нашего сайта! Вскоре вы наконец-то сможете увидеть перенесенное на большой экран, новое произведение великой английской писательницы по имени Дж. К. Роулинг. Книга написана для взрослых, имеет название "Свободное место". Фильм создается как небольшой сериал, дата выхода планируется на 2014 год. Каналы, BBC Drama, BBC One пожелали экранизировать «Свободное место». За производство фильма возьмется компания «Блэр Партнершип» (The Blair Partnership) с представителем в лице Джоан Роулинг. Продюсер фильма еще не выбран, но это уже вопрос времени. Производители картины пришли к общему мнению после небольших споров Нила Блэра с представителем телеканала BBC One, по имени Дэнни Коэн. Как уже говорилось выше, зрители смогут посмотреть фильм где-то в 2014 году.

«Свободное место», книга, признанная читателями всего мира. Такую же известность получили в свое время книги о Гарри Поттере. «Свободное место» есть дебют английской беллетристки. Это книга не для детей, а для взрослых. Вот какое действие развивается в книге:

  • Тихая английская провинция, размеренный ход жизни, никто никуда не спешит;
  • Кажется, что все довольны, улыбаются друг другу, но это совсем не так. Каждый в душе ненавидит ближнего, но тщательно скрывает свою неприязнь по соображениям местной морали. Городок не такой, как воспринимается постороннему наблюдателю;
  • Шестнадцатилетняя Кристалл Уидон – одна из героиней романа. Ей трудно, она из «плохого» квартала, живет с матерью - наркозависимой.

Вот мы и приоткрыли немного завесу тайны над данным произведением. Все остальное вы узнаете из фильма, съемки которого начнутся в самое ближайшее время.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»