Книга "Временная вакансия"

pic_1358537061

Известный автор серии книг о приключениях мальчика - волшебника, Джоан Роулинг поведала журналистам, что у неё есть желание переделать выпущенные ранее тома. Новая книга писательницы, наполнена мрачным юмором и имеет название: "Временная вакансия". Данное произведение писалось для взрослых. Это первый опыт английской писательницы. Дж. К. Роулинг сказала, что неожиданный успех произведений о маленьком волшебнике наложил на Роулинг определенные обязательства перед читателями и издательствами. Нужно было, уложится в сжатые сроки, работать почти "на бегу" Пришлось, значительно потрудится. В одном из репортажей, журналисты узнали, что беллетристка никогда не стала бы писать продолжение, если бы знала что придется работать в таком бешеном ритме. Но издатели были неуклонны. Вот, несколько высказываний самой писательницы:

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»