Экранизация произведения Дж. К. Роулинг «Свободное место»

bafta_a149258a

В понедельник стало известно, что дебютное произведение Дж. К. Роулинг, созданное для взрослых, «Свободное место» выйдет на широкий экран в виде небольшого сериала. Кино покажут в 2014 году. Такие теле - вещательные каналы, как BBC Drama, BBC One захотели сделать собственную экранизацию книги «Свободное место». Заказ сделан фирме «Блэр Партнершип» (The Blair Partnership). Компанию представляет писательница Дж. К. Роулинг. Съемки сериала будут проводиться независимой фирмой с руководителем Нилом Блэрером, от «Блэр Партнершип» (The Blair Partnership) и руководителем Риком Сенатом. Главный продюсер фильма еще не назначен. Стороны пришли к соглашению после общения Нила Блэра с представителем канала BBC One, Дэнни Коэном. Выпуск на широкий экран намечен на 2014 год.

Произведение «Свободное место» уже получила мировое признание, как и издававшиеся ранее книги о Гари Поттере и есть дебютное произведение беллетристки для более взрослых людей. Сюжет романа таков: все действие происходят в тихом городке с размеренным течением жизни. Но все тихо только если не смотреть внимательно. Красивые улицы утопают в зелени, торговая площадь выложена камнем, древнее аббатство дышит покоем. Но за спокойной архитектурой прячется город, со всеми его тайнами и мелкими страстями. Богатые эксплуатируют бедных, за что те их ненавидят, подростки конфликтуют со своими предками, жены изменяют мужьям, мужья пьянствуют и избивают жен, учителя не находят общий язык с учениками. Город совершенно не такой, каким хочет казаться.

Съемки ещё не начались, есть только объявление что они будут в самое ближайшее время.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»