Джоан Роулинг равнодушно относится к своим фанатам?

the_casual_vacancy__by_damnitdraco-d5jv4uw

Можно ли с уверенностью говорить о том, что Джоан Роулинг довольно прохладно относится к просьбам своих фанатов и к их существованию вообще? Скорей всего нет. Не смотря на то, что довольно большое количество фанатов книги «Гарри Поттер» со всего света желает продолжения данного произведения, или же своеобразного ответвления, важно понимать одну вещь – история, которую начала Роулинг подошла к концу. Если писать о ней бесконечно, то это может начать выглядеть довольно нелепо, и вообще – всегда важно вовремя остановиться. Что касается отхода от непосредственно Гарри, то это, если подумать логический, единственное возможное рациональное продолжение, и появление всеми любимого волшебника может быть разве что эпизодично. Если честно, не смотря на то, что я считаю что всего должно быть в меру, Джоан Роулинг должна выпустить за свою жизнь как минимум еще одну книгу о волшебном мире. Ведь только представьте, как через несколько лет после ее выхода, отснимут очередной фильм, полный таинства и чарующего волшебства. А это, согласитесь довольно приятные и бесспорно желанные мечты каждого поклонника творчества британской писательницы, которые, так трепетно живут в их сердцах и надеются рано или поздно вырваться, и воплотиться в реальность.

Книга «Случайная Вакансия» - хорошее и качественное произведение, которое, хоть и не содержит в себе никакой магии, но при всем при этом умеет привлекать внимание читателя и надолго приковывать его к себе. Роулинг наверняка в будущем вспомнит о волшебном мире, а пока, можно посмотреть как она оперирует на страницах своей книги судьбами людей в обычном, знакомом всем нам мире.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»