Джоан Роулинг не умеет описывать обыденность?

1212388967_2

Насчет книги «Случайная Вакансия», не прекращаясь не на секунду, бушуют самые ожесточенные споры. Ведутся они о самых разных аспекта произведениях: о сюжете, о скрытом смысле, о человеческих соблазнах и желаниях, и даже, о самой Джоан Роулинг, написавшей этот роман. Многие, придерживаются мнения, что британская писательница вовсе не умеет описывать обыденную реальность, и постоянно, добавляет туда слишком много едкого трагизма. Не смотря на то, что магии и волшебства в «Случайной Вакансии» нет, иногда кажется, что книга представляет собой какую-то злую сказку, с гротескными и злыми персонажами в главных ролях. Конечно, спорить об этом можно бесконечно, но важно понять одну вещь – это книга, и она, какраз таки должна существенно отличатся от реальности. В ней все должно быть немного преувеличено, дабы она существенно отличалась от реальности, и выглядела, в некотором роде необычно.

Поделитесь ссылкой

Тут должны быть кнопки социальных сетей.

Книга уже доступна!

Уже сейчас вы можете получить электронную версию книги! Вам всего лишь необходимо перейти на страницу скачивания.

Случайная Вакансия

Цитаты из книги

  • «Удивительно, как мозг может знать то, что отказывается принять сердце»
  • «Ошибка, которую допускали девяносто девять процентов людей – это стыд от того, кем они были, ложь касаемо этого, попытки быть кем-то другим»
  • «Она была на грани, чувствуя, что может закричать или заплакать по малейшему поводу»
  • «Саквиндер хотела быть больше похожей на Кристал: забавной, но сильной, бесстрашной, всегда вступающей в борьбу»
  • «Они оба чувствовали, как отношения рассыпаются на мелкие крошки под весом всего того, что Гэвин не отказывался говорить»